Bottega Il Buco
In dem gemütlichen Dorf Santa Gertrudis finden Sie ein Stück New York kombiniert mit kulinarischem Italien. Dieses schicke Restaurant wurde 1994 in New York von Donna Lennard und Alberto Avalle gegründet. Jetzt hat dieser angesagte Hotspot seinen Weg nach Europa gefunden, mit Ibiza als erstem Ziel. Das Interieur verströmt italienischen Luxus mit einem familiären Touch. Das spiegelt sich auch in der Speisekarte wider. Alle Gerichte werden in der Familie oder zum Teilen serviert. Die Gerichte sind vielfältig und reichen von Meeresfrüchten bis hin zu Pasta… aber der absolute Renner ist die Focaccia. Die Focaccia wird nach Gewicht berechnet, also wählen Sie das Stück, das Sie möchten. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass es außerdem glutenarm und sehr bekömmlich ist.
Ein letzter Tipp! Wählen Sie einen der Weine aus der umfangreichen Weinkarte, die von Roberto Paris zusammengestellt wurde, und Ihr Abend ist komplett.
Reservierung: +34 971 19 76 76
Brauchen Sie Hilfe bei Ihrer Buchung? Lassen Sie es uns wissen und senden Sie eine E-Mail an: [email protected]