Veganes Catering, Geschmack ohne Kompromisse.
Delores Diana ist seit 2014 als vegane Köchin auf Ibiza tätig. Ihr Credo ist, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des guten Geschmacks gehen darf!
Unsere hervorragende vegane Köchin Delores
Delores bringt farbenfrohe und schmackhafte Menüs auf den Tisch, die auf Gemüse, Obst, Nüssen und Samen basieren. Die Menschen erleben ihre Kreationen als überraschend und nahrhaft und lassen sich von den verschiedenen Geschmacksrichtungen inspirieren. Delores arbeitet so weit wie möglich mit ökologischen Produkten, glutenfrei und zuckerfrei.
Sie möchten mehr über die vegane Küche erfahren und selbst kochen. Auch das ist möglich. Delores bietet einen 4-stündigen Workshop an, in dem man gemeinsam ein Menü zubereitet. Oder Spezialitäten wie gesunde Desserts und Snacks. Natürlich nur in Ihrer eigenen Villa!
Brunch, Mittagessen und Abendessen
Ein gesunder Start in den Tag, am Nachmittag oder zum Abschluss am Abend.
Veganes Sushi-Spezial
Sushi. Ein ‚goldener Oldie‘ der asiatischen Küche. Die vegane Variante bringt neue Geschmackserlebnisse, mit Reis oder Alternativen zu Reis.
Veganes Curry Spezial
Jeder Chefkoch hat seine eigenen Spezialitäten. Eine der Spezialitäten des Delores ist das vegane Curry. Ein vollmundiges Curry mit milden Geschmacksnoten.
Preise
Je nach Bedarf zwischen 36 € und 85 € pro Person.
Sobald Sie Delores buchen, wird sie sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Optionen und Anforderungen zu besprechen.
Direkt bewerben:
Unverbindliche Informationen anfordern
Zusammenfassung
- Verschiedene Arten von veganen Gerichten
- Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen
- Kochkurse in Ihrer eigenen Villa möglich
- Preise inkl. MEHRWERTSTEUER